Мист-сити - в гостях у сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Библиотека » Мист-сити (о городе)


Мист-сити (о городе)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О городе Мист-сити

Ничем не примечательный городок, населения там всего ничего, от силы полтора тысячи жителей. Не развращённые роскошью люди гостеприимны и дружелюбны, рады любым приезжим гостям. Да только гости не часто заезжали. Мало кто знает о существовании этой Богом заброшенной местности.
Расположен Мист-сити рядом с лесом площадью пятнадцать миль, за которым сразу простираются горы. Нет, горы эти не высокие, а самые обычные. Только мало желающих подняться на них, да и лесок не часто посещают жители. Грибов там отродясь не было, а вот легенды, что слагают местные жители весьма пугающие. И кого только не придумывали старые бабки, и вампиров, и оборотней, даже поговаривала одна бабуля, что там самое настоящее кладбище домашних животных. Когда последняя прибаутка не обошлась без просмотра легендарного фильма Стивина Кинга…
Домишки не большие, у каждого жителя свой отдельный домик, не многоэтажки, а самые обычные деревянные. Кто побогаче, тот кирпичные строит.
Супермеркеты, машины и прочие радости человеческой жизни у них отсутствуют. Да и негде развернуться на узких улочках, вымощенных булыжниками, на машинах. Обычно люди ходят пешком, но некоторые предпочитают ездить на лошадях.
В центре города находиться ярмарочная площадь, куда любят стекаться торговцы разной утварью, товарами обихода и различными заморскими яствами. В аккурат посреди площади стоит маленький фонтанчик, а вокруг него деревянные скамеечки с различными росписями и узорами.
Именно от главной площади отходят все улочки да закоулки города.
Маленькие магазинчики так же ютятся рядом с центром или близь его. Не лишены жители и скромными кафе, пабами, и даже есть цирк, который большую часть времени пустует, а открывается лишь тогда, когда приезжают артисты.
Пара фабрик разбросаны в разных концах города. К слову, если пересекать город от одного его конца к другому, пешим ходом, на это уйдёт всего три часа.
В Мист-сити есть, где отдохнуть помимо цирка и паба, для любителей природы, жители города сами обустроили несколько парков. А в одном из них даже можно увидеть торговцев сладостями и ход догами.

0

2

Общественные места и здания
Вокзал
Вокзал находиться в пяти милях от города. Может быть именно является причиной отсутствия гостей в Мист-сити.

Ярмарочная площадь
Она находиться на центральной площади города. Каждую субботу и воскресенье туда съезжаются торговцы, как из ближайших городков, так и местные жители, решившие продать то, что им больше не нужно.

Здание цирка
Двухэтажное здание с шарообразной крышей, находиться в восточном районе города.
Он открывает свои двери только тогда, когда приезжают артисты из других городов.

Сельский совет
В сельском совете восседает в своём кабинете председатель города Мист-сити. Здесь так же происходит регистрация браков, разводов и оформление юридических документов.

Больница
Самое большое здание (не считая заводов), которое расположено в северной части города, но больше приближено к центру. Данное здание совмещает в себе, как амбулаторий, так и обычную поликлинику с травматологическим отделением. Идёт приём как взрослых, так и детей.

Паб «красный дракон»
В этом пабе можно встретить всех местных отдыхающих мужчин. Это не просто паб, а паб с секретом. Не даром он состоит из двух этажей. На первом, вы можете выпить и закусить в хорошей компании. Вокруг посетителей крутятся девицы лёгкого поведения, которые работают в этом заведении. И теперь ни для кого не секрет для чего предназначен второй этаж.

Магазины
Различные магазины, с различной утварью и для разных слоёв населения.   

Парки
В городе есть три парка, они не пестрят своей новомодной красотой и не оснащены современными технологиями, но зато воздух там свежий, птички поют, иногда можно встретить кроликов и белочек. По периметру расставлены скамейки и урны.
В парке на северной окраине можно увидеть небольшое озеро, летом там можно искупаться, а зимой покататься на коньках.
В парке на юге города можно встретить торговцев мороженым, сладостями, поп-корном и ход-догами.

Детский садик
В западной части городе недавно был построен садик, куда работящие матери могут отдать своих чад, пока находятся на роботе.

Школы
Две школы расположены не далеко друг от друга в восточной части города.
Начальная школа – для детей с первого по пятый класс
Средняя школа – для подростков с пятого по одиннадцатый класс

Заводы
Есть три завода, где всегда можно устроиться на работу, если не хватает денег.
Строительный. По производству мебели и строительных материалов.
Винодельный завод.
Ткатский. Производит ткани и занимается пошивом одежды.

Таверна
Зачем готовить дома, если можно покушать в этой таверне, не только покушать, но и выпить хорошего вина. В чём вся прелесть данного заведения? В том, что они имеют два вида меню, для обеспеченных жителей и для бедных. Каждый может покушать и уложиться в свои финансовые возможности.

Кладбище
Все мы там будем. Эта кладбище относится к городу Мист-сити, но расположено за окраиной городка. Наверно чтобы не смущать людей, и так население не ахти какое.

Церковь
Вы верующие? Или просто хотите замолить свои грехи? Тогда эта церковь откроет для вас свои двери. По воскресеньям здесь проходят молитвы, куда сходиться половина жителей города

Ранчо
Если в городе есть лошади, то должно быть и ранчо. Испокон веков это ранчо принадлежало семейству Почеко. Они тренировали своих лошадок, и часть из них выставляли на продажу. Если вам нужна лошадь, то идите прямиком на ранчо Почеко, и может быть, удача улыбнётся вам.
Ранчо расположен за окраиной города, приблизительно в пятнадцати минутах ходьбы от северной части города.

Гостиница
К сожалению вот уже как два года эта гостиница пустует. Она считается заброшенной, но власти города так и не решаются её снести.

0


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Библиотека » Мист-сити (о городе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC