Мист-сити - в гостях у сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Квестовая » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Готовые сюжетные квесты, в которых могут быть самые неожиданные повороты.

Можно ли записаться в сюжетный квест?
Можно. Обращайтесь в тему "заказ квестов" или к администрации

От куда начинать отыгрывать?
С самого начала квеста

Обязательно ли действовать по плану заготовленной администрацией
Нет, не обязательно. Но если вы хотите что-то поменять в квесте или внести свой "резкий поворот", то обязаны уведомить и договориться об этом с администрацией, иначе это будет считаться нарушением хода сюжета.

Что делать после того, как описание квеста заканчивается? Администрация опять пропишет всё за нас?
Нет. Вы можете действовать по своему усмотрению. При желание (если не знаете, что придумать) обращайтесь в "заказ квестов", и мы вам поможем.
Помним, что Мастер может вмешиваться в ход сюжетных отыгрышей.

0

2

Арина Яговна и одна из принцесс
Принцесса, желающая участвовать в этом квесте, может записаться в теме "заказ квестов"

Яговна узнаёт о девочке и активно занимается её поисками. Ей на помощь приходит колдовская книга, которая по счастливой случайности оказалась с собой. Но вот задачка, что бы воспользоваться зельем показывающий где находится в данный момент интересующий её человек, нужно иметь частичку ДНК этого объекта. У Арины его нет.
Но девочка то смекалистая, и чтобы заполучить такое «оружие» как Аннабель, она пойдёт до конца. Да только молода она слишком, наивная и горяча, а подобным людям сложно бывает идеально завершить начатое дело, и не вляпаться по самое... ну вы понимаете.
Мысль о том, что Белка часто бывает у Золушки пришла ей на ум не сразу. Но ведь пришла?
А как же узнать где живёт эта Золушка. Самый простой способ - выяснить всё у так же принцесс, как и она. Первая подворачивается под руку "принцесса".
Встретив её на городской площади Арина представляется старшей сестрой Белки, и наивная принцесса ничего не подозревая выкладывает ей всю правду.
Дело сделано, осталась самая малость - пробраться в дом Золушки и поискать там волос девочки. Дождавшись когда Золушки не будет дома Яговна пробирается к ней.
А тем временем наивной "принцессе" становиться скучно, и она тоже отправляется в дом к Золушке. Уже у порога она слышит из раскрытого окна руганья Арины, которые не двусмысленно дают понять, что пришла она не затем чтобы забрать сестрёнку домой, а для того, а совсем за другим. 
"Принцесса" вбегает в дом, чтобы помешать Яговне сделать своё «чёрное» дело. Но что может сделать принцесса против колдуньи, пусть даже маленькой и неопытной? Самые элементарные заклинания то девочка знает, например как лишить человека голоса или превратить его в жабу.
Арина слегка удивлена появлением принцессы, план начинает понемногу рушиться, и это ой как не нравиться внучке бабы Яги. Арина предлагает не вмешиваться ей в это дело, и убраться по добру, по здорову из домика, при этом держать рот на замке, если она не хочет быть превращена в жабу. Но отважная "принцесса" заявляет, что намерена как можно быстрее известить своих друзей о грядущей беде.
Что ж, Яговна тоже не собирается отступать от задуманного. Несколько простых заклинаний и девочка лишает её голоса, и найдя то за чем пришла, убирается в свой домик к колдовскому зелью.

0

3

Аннабель (Белка), перевёртыш и Блоссом (в роли хранительницы)

Тихий и ясный денёк, никто никуда не спешит и не торопиться. Ничто не предвещало беду, которая вот-вот должна была случиться. Спокойный квартал в нескольких километров от городской площади, где договорились встретиться Аннабель с Золушкой. И именно по этому проулку вздумалось пройти маленькой девочке, спешащей на встречу.
Она так спешила, что не заметила парня стоящего между домами. А ведь и правда, зачем ей замечать кого-то, кто совсем не выделяется от остальных жителей этого города? А вот он как раз поджидал девочку.
И всё было бы замечательно, если девочка не была такой любопытной, а перевёртыш таким хитрым. Выкрав девочку, которая была отличным объектом для выкупа, он надёжно спрятал малышку. А после стал преспокойненько ждать, когда мерзкие людишки и друзья Белки забьют тревогу. Ждать оставалось не долго, и вскоре на уши был поднят практически весь магический народец.
Проведя переговоры с хранителями, он потребовал магическую книгу, которая принадлежала Арине Яговне. На это хранители пойти не могли, но они пообещали сделать всё, что в их силах.
Перевёртыш не был таким уж наивным и глупым, чтобы позволить пустить это дело на самотёк, и подослав одного из своих, получил очень интересную информацию. Хранители решили перевыкрасть девочку, и для этого послали на дело самого лучшего и искусного вора. Ну что ж, пришла пора готовить гостю «тёплый» и «радужный» приём. Уж он то позаботиться чтобы у Флина Райдера отпало всякое желание связываться с перевёртышами.

0

4


Блоссом, Флин Райдер и Аннабель

Блоссом узнаёт что девочка находиться в руках одного из перевёртышей. Пойдя с ним на переговоры, он говорит что обменяет малышку на колдовскую книгу Яговны. На этот шаг пойти хранительница не может, но всё же пытается переговорить с Ариной. Та, как и думала хранительница, наотрез отказалась отдавать книгу, но вот интерес к этому делу промелькнул в её юных глазках.
К Блоссом закрадываются нехорошие чувства, что в игру вступит и Арина, но вот только со своей целью.
Белку нужно было как-то спасать и тогда хранительница вспоминает про самого искусного вора из сказочных героев – Флина Райдера. Она обращается к нему за помощью, и тот соглашается, но вот только чисты ли его намеренья помочь хранительнице? Он идёт на это дело, но вот только со своей целью – выкрасть девочку и перепрятать понадёжней, чтобы хранители не добрались до малышки и не заставили вернуть обратно его в его же сказку.
Добравшись до логова, он попадает в ловушку, приготовленную ему. Что ж придётся спасать теперь и его. Но и он не станет оставлять попыток выбраться от перевёртыша, а попутно прихватив с собой девочку. И так уж по счастливой случайности находясь с Белкой в одном помещение они разрабатывают свой собственный план, как и выбраться на свободу.

0

5

Арина Яговна и Рапунцель

Арина была потрясена такой наглости этого перевёртыша. После ухода Блоссом Яговна решает всю эту операцию взять в свои руки. Она просто уверена в свою победу и коварности своего плана.
После того как Флин попадает в западню к перевёртышу, Арина отправляется к Рапунцель и сообщает, что её ненаглядный попал в беду. И предлагает сделку – она помогает ей спасти Флина, а взамен та беспрепятственно позволяет забрать Аннабель. И та соглашается.
Наивная Рапунцель готова броситься хоть сейчас спасать любимого. Но Арина сбивает с неё спесь, сообщая, что без плана они, так же как и Флин, попадут в ловушку.
Теперь им предстоит разработать план по спасению Белки и Флина Райдера.

0


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Квестовая » Сюжетные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC