Мист-сити - в гостях у сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Отбракованные анкеты » Реджинальд фон Равенхорст - перевертыш


Реджинальд фон Равенхорст - перевертыш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Реджинальд фон Равенхорст, Редж
Возраст: 33 года
Волшебный дар:оборачивается в пса по своему желанию
Раса: перевертыш урожденный
Характер: Человек, лишенный детства, ласки родителей, заботы и любви. Какой он? Обозленный, грубый, беспринципный, лживый. И печальный. Его сделали таким, но где-то там, за человеческой и животной кожей, все еще прячется испуганный своим даром мальчишка, озорной, веселый, добрый. Однако с годами он становился все толстокожей и уже ничто не может дать брешь в этой броне.
Он одинок и несчастен, но то, что его не убило, сделало только сильнее. Он молчалив, чтобы услышать его, нужно постараться. Зато голос его мягок, заставляет прислушаться и верить каждому слову, особенно если он пускает в ход печальный взгляд больших карих глаз. Они есть истинное отражение его натуры. В них не горит бесовской огонек, они грустные и оттого Редж часто их прячет. Зато его отточенные за годы хитрость, наглость и, в наследство от тетушки, коварство бегут «вперед планеты всей».
Он не привык делиться с кем-то, помогать. Все, что он не делает, делается только ради своей шкуры. Он упрям и никогда не оставит своего куска, будит биться до крови, но в тоже время, он не способен на убийство. По его мнению, существование – лучшее наказание за все грехи. Не привык проигрывать. Сам факт того, что кто-то оказался лучше и проворнее приводит Реджа в бешенство. Однако, эмоции его очень трудно разглядеть, он переживает их сам, наедине со своим вторым "я", где-нибудь в темном лесу.
Он никого не любил. Привязан только к своей тетке, уважает ее, но не любит. Он не знает, что такое, эта воспетая всеми Любовь. Поэтому невозможно предсказать, как он поведет себя, если влюбится. Однако, скорее это вновь нанесет рану и без того покалеченному существу. Ведь никто не сможет полюбить такого, как он.

Внешность: Joseph Fiennes,
собачья: большая черная собака, смахивающая на овчарку-переростка, с янтарными глазами
http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/12991.jpg

Биография:
Малыш появился на свет в момент, когда черный диск закрыл солнце. Это было холодным январским утром, в самом сердце Альп, как их называют люди, далекие от сказок. Для нашего героя Родина его зовется Вундервальд (что в переводе с немецкого означает  «чудесный лес»). Нельзя сказать, что место это и правда чудесное, если только живописное. В маленьком королевстве, тут надо отметить, что вскоре оно должно было достаться нашему герою, царит ныне полумрак, ведь до сих пор, уже 33 года, не проходит солнечное затмение. Лишь тоненький золотой серп дарит людям надежду.
Случилось это отчасти по вине пра-пра-пра-пра-прадедушки Реджинальда, но в основном из-за амбициозных планов ныне здравствующей тетушки-колдуньи. Да-да, это стало очередным проклятьем в банальной сказке. Тетка заявила своему родному брату-королю, что не будет солнца в мире, пока его трон не займет младший сын Реджинальд. Казалось бы, ну что за проклятье, которому суждено разбиться через 18 лет, едва король добровольно сможет передать свой титул единственному сыну. (Таковы уж законы Королевства. Старшая сестра Реджи не могла стать единовластным правителем).
Но проходили годы и король яснее понимал, что лучше его народ умрет от недостатка солнца и радости, чем он передаст Королевству этому подлому существу, своему сыну.
Тут-то и следует припомнить прадеда наших королевских мужей. История его не была записана нигде, но передавалась из уст в уста всеми поколениями. Уже и имя позабылось, но дар его остался легендой. Этот человек мог превращаться в волка, когда пожелает. А волк в этих краях был всегда страшным животным, они не то что скот таскали, так и до юных пастушек добирались. Много бед принес в то время дед Реджи, за что его и заточили до конца жизни в глубокой и сырой темнице.
Но никому, кроме тетушки-колдуньи, не пришло в голову, что дар этот может передаваться. Долгое время она странствовала по соседним королевствам, изучая такую особенность людей. Много познавательной информации она нашла и вскоре придумала, как сделать так, чтоб новоявленный принц мог обладать такой волшебной способностью. Старания тетки, а женщина она весьма умная, коварная и расчетливая, дали свои плоды. Мальчик, появившийся на свет в день затмения и погасивший солнце, уже в возрасте пяти лет запросто перекидывался в черного щеночка. Он кусался, портил все вокруг, гонял слуг по замку и все это можно было бы списать на ребяческое баловство, если бы не отец, который так боялся всего странного. Мальчик, который родился, чтоб стать королем, год за голом превращался в изгнанника. Да, он все еще оставался в замке, но все сторонились его, шушукались и смеялись. Подобное обращение кого хочешь доведет до озлобленности, а тут еще и тетушка, которая не преминула ухаживать за своим творением. Многие где она была советчицей для Реджи, была жилеткой для юного принца, его опорой в королевстве. Но ему было невдомек, что тетка пользуется им для своей выгоды. Настанет время, когда король умрет, Реджинальд станет правителем и тут-то она воспользуется его привязанностью. Колдунья и не исключала, что станет королевой, если нажмет на нужные кнопочки.
Ему исполнилось 18. Народ, хоть и знал о необычности мальчика, молил короля отдать ему трон. Трусливый, но с головой на плечах, монарх знал, к чему это приведет. Сам Реджинальд к власти не стремился. Люди надоели ему настолько, что он часто проводил месяцы в королевском лесу в обличии собаки, пока тетка не находила его и не учла «уму-разуму». Так прошло еще 15 лет.
Редж стал мужчиной, довольно красивым, но обозленным на весь белый свет. Колдунья, видя, что брат ее не слоняется к действиям, уже несколько раз пыталась спровадить короля на тот свет. Вот-вот Редж получит ненужную ему корону, но по каким-то обстоятельствам принц исчезает.
Пробный пост:
Связь с игроком: 402000552

оффоп: у меня с анкетами проблема всегда, ибо перс еще совсем сырой и развиваться будет в игре. так что не бейте волшебными палками.

Отредактировано Реджинальд фон Равенхорст (2012-03-14 03:21:58)

0

2

Реджинальд фон Равенхорст написал(а):

так что не бейте волшебными палками.

Ну если только одной маленькой помидоркой кинем  :glasses:
Вы не указали как персонаж попал в этот город (ну или ближайший пригород, смотря где вам больше нравиться жить). На сколько я поняла он родился в далёкой стране, но если учесть что сборник сказок был только по существующим сказкам и перевёртыши, так сказать, приплетённая с боку припёка раса, то следует указать как он попал в Мист-сити.

Пробным пост разрешаю написать на свободную тему, но он должен непосредственно касаться этого персонажа)

0

3

Рапунцель написал(а):

то следует указать как он попал в Мист-сити.

то есть, тут не прокатит эта история с вычитанной сказкой? я писала именно с этой идей, что он не сам оказался в городе, а его "вытащили" из сказки.

0

4

Реджинальд фон Равенхорст написал(а):

то есть, тут не прокатит эта история с вычитанной сказкой? я писала именно с этой идей, что он не сам оказался в городе, а его "вытащили" из сказки.

нет, данный персонаж не относится к сказочным. он истинный житель этого мира, как некоторые ведьмы и хранители.

0

5

Урсула написал(а):

нет, данный персонаж не относится к сказочным. он истинный житель этого мира, как некоторые ведьмы и хранители.

Ну тогда это совсем другое био. Спасибо, что вовремя предупредили.

0

6

Реджинальд фон Равенхорст написал(а):

Спасибо, что вовремя предупредили.

простите если из-за непонимания возникли неудобства. необязательно поправлять всю биографию, можно лишь конец.)

0

7

Урсула написал(а):

необязательно поправлять всю биографию, можно лишь конец.)

Я тогда проясню одну деталь, если вдруг вы тоже меня немного не поняли)
Королевтво- сказочное. Его не существует в настоящем и попасть из него в Мист Сити, на другом кончиненте, с такой биографией и без того волшебства, к которому я привязала исчизновение персонажа из его родного дома, на мой взгляд невозможно(( Так что тут не концовку переделывать надо, а как минимум половину биографии. А значит, и характер в догонку. А персонаж уже полюбился именно таким. Лучше оставим все как есть и перенесем в архив. Извините за потораченное вами время.

0


Вы здесь » Мист-сити - в гостях у сказки » Отбракованные анкеты » Реджинальд фон Равенхорст - перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC