Мист-сити - в гостях у сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золушка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Золушка
Возраст: 18
Волшебный дар: Обаяние
Раса: принцесса
Характер:

Добрая. И этим многое сказано.

Золушке легче сидеть в тишине, чем болтать ни о чем. Она предпочитает большим компаниям книги, но несмотря на такое расположение ее приоритетов, если вы начитанный или же неординарный человек, то она конечно же заметит вас.
В ней нет желания почувствовать прилив адреналина. Она обожает валяться на природе в компании текста о чем-нибудь невозможном. Золушка крайне мечтательна. Нежность, теплота, плавность - эти характеристики запросто приписываются к ней сами. Золушка безумно застенчива, за редким исключением начнем знакомство первой. В чувствах отдается полностью, без остатка. Обладая большой склонностью к беспричинному доверию и верой в людей, она часто набивает шишки, но не меняет своих взглядов. Ей легко влюбиться, признаться, разлюбить сложнее, но она верит, что время лечит. Стремление жить у нее немного иное. Она медленно изучает каждое явление и понятие, нежели чем другие, пробегают по всему и сразу. Пассивна в отношениях. Страхов у нее немного. Не понимает сути слова "депрессия", хотя и прожила, благодаря мачехе и сводным сестрам, нелёгкую жизнь. Золушка с самого детства мечтала о том, чтобы исчезнуть из этого "страшного" мира и зажить прекрасной жизнью.

Стоит на нее только посмотреть, как вы заметите, что эта девушка безумно хрупкая, словно статуэтка из хрусталя.
Внешность: taylor swift
Биография:
Жил однажды богатый и знатный человек. У него умерла жена, и он женился второй раз на злой вдове. У неё было две дочери, во всём похожие на мамашу. А у мужа была дочка на редкость кроткая и ласковая, вся в покойную свою мать, добрейшую женщину в мире. Но вскоре произошло и ещё одно несчастье – умер отец Золушки.

Мачеха сразу же показала свой злой нрав. Её раздражала доброта падчерицы.
Мачеха взвалила на девушку всю самую грязную и тяжёлую работу в доме: она и посуду чистила, и лестницу мыла, и полы натирала в комнатах капризной мачехи и её избалованных дочек. Спала она на чердаке, под самой крышей, на тоненькой подстилке, мечтая о «красивой» жизни. А у её сестриц спальни были с паркетными полами, с пуховыми постелями и с зеркалами от пола до потолка.
Как то раз сын короля решил устроить бал и созвал на него всех знатных людей в королевстве. Были приглашены и Золушкины сёстры. Как же они обрадовались, как засуетились! А Золушке только прибавилось работы: ей надо было гладить юбки и крахмалить воротнички для сестёр.

Наконец настал желанный день. Сестрицы отправились на бал, а Золушка долго смотрела им вслед. Когда их карета скрылась из виду, она горько заплакала.

Золушкина крестная увидела, что бедная девушка плачет, и спросила, чем она так огорчена. Золушка рассказала ей о прекрасном бале – так она мечтала о нём! Крестная была феей. Она сделала из тыквы золоченую карету, из мышей  прекрасных коней, а из крысы – кучера. Затем Фея Крестная коснулась Золушки своей палочкой, и старое платье мигом превратилось в наряд из золотой и серебряной парчи, богато расшитой драгоценными камнями.
В придачу волшебница подарила ей пару хрустальных туфелек. Свет не видел ещё таких красивых туфелек!
На прощанье волшебница строго настрого приказала ей вернуться до того, как часы пробьют полночь.
Но в самый разгар бала Золушка услышала, как часы бьют двенадцать. Она вскочила и выбежала из дворца. Второпях она потеряла одну из своих хрустальных туфелек. Принц поднял туфельку и до конца бала не сводил с неё глаз. По всему видно, что он влюблён в прекрасную принцессу – владелицу туфельки.
Прошло несколько дней, и Принц объявил по всему королевству, что он женится на девушке, которой придётся по ноге хрустальная туфелька. И вот принесли хрустальную туфельку в дом Золушкиных сестёр. Не пришлась она им впору. Но стражник попросил, чтобы и Золушка одела туфельку – ведь все девушки королевства должны были её примерить. Он усадил девушку в кресло и едва поднёс туфельку к её ножке, как она наделась совсем свободно.
Сёстры очень удивились. Но каково же было их изумление, когда Золушка достала из кармана вторую такую же туфельку и надела её на другую ногу!
Потом Золушку её повезли во дворец к принцу. И несколько дней спустя он женился на ней.
Золушка была так же добра душой, как и прекрасна лицом. Она взяла сестёр к себе во дворец и в тот же день выдала их замуж за двух придворных вельмож.

А вскоре с Золушкой случилось неожиданное - она попала в мир таких людей, о которых она даже не знала - проще говоря, современный мир. Она вышла из своих покоев, направляясь в столовую.. И в тот момент произошло чудо. Мир поплыл перед глазами. А через секунду она уже находилась на непонятной улице с огромными зданиями и незнакомыми людьми.

Через несколько лет Золушка, гуляя по ярмарке, встретила девочку. Девочка очень понравилась Золушке. Они с Белль очень сблизились – наверно, из-за их схожих характеров.
Однажды, разговаривая с Аннабель о королях и королевах, Золушка нечаянно сболтнула, что она – самая настоящая принцесса и поведала маленькой девочке всю её печальную судьбу. Белла часто навещала Золушку – им было хорошо вместе. Они вместе играли, фантазировали, рассказывали друг другу разные истории. Однажды Золушка попросила Аннабель прочесть ей вслух какую-нибудь сказку – сама принцесса не очень-то хорошо умела это делать…
Девочку нашли Хранители. Им пришлось долго уговаривать Аннабель, чтобы она вернула всё на свои места. Но Золушка не хотела расставаться с Беллой, да и сама девочка тоже. Ведь они так сдружились! Но Аннабель сбежала. Да-да, именно сбежала. Золушка долго не могла в это поверить. Опечаленная, она взяла на себя руководство по поиску девочки, опасаясь, что кто-нибудь может ей навредить.
Пробный пост:
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Золушка (2012-03-17 16:36:52)

0

2

Анкета более чем замечательная, стоило бы только добавить в биографию, между свадьбой сестер и прогулкой по ярмарке, что Золушку подобно другим сказочным персонажем перебросило в неизвестный ей мир.

Сразу тема для поста: Золушка вышла из своих покоев, направляясь в столовую, было раннее утро и она еще не до конца проснулась... вдруг в одно мгновение мир закружился и поплыл перед глазами: она оказалась посреди широкой аллеи усаженной неизвестными цветами и растениями, солнце поднималось над горизонтом, вокруг были люди... совершенно незнакомые люди... и дома, ужасные высокие дома. Это явно было не родное королевство.
Опишите эмоции, действия, чувства. Возможно какой-то диалог с прохожими.

0

3

Урсула
То есть она попала в наш мир? или я не догоняю?)

0

4

Золушка
Да, по сюжету все сказочные герои попали в реальный мир)

0

5

Как же сложно просыпаться по утрам. Это ведь так гадко - лучшие сны приходят обычно под утро. И только начинаешь наслаждаться, как сквозь сон слышишь звон часов, оповещая о том, что надо вставать и куда-то отправляться вместо того, чтобы лежать в теплой и уютной постели под мягким пуховым одеяльцем.
Сегодня утро было на редкость мрачным. У Золушки словно уже было предчувствие нависающих неприятностей сегодня. Она толком не понимала, что именно, но интуиция почему-то подсказывала ей, что сегодня случится что-то нехорошее.
Эта обманчивая тишина. Да и тишина ли? Просто отсутствие всяких звуков, звуковая яма, пустота. Хотя, нет, не всех. Тонкий слух непременно найдет нестройную музыку окружающего мира везде, нужно просто прислушаться, просто захотеть ее услышать, открыть себя ей. В сточных трубах, как в певчих горлах церковного хора, где-то далеко, ветер заводит новый монотонный древний псалом, встречая рассвет за зыбкими, низкими облаками полными пепла и новый день.
Она замерла, и попыталась прислушаться к звукам, которые царили вокруг. Странно. В такое "светлое" время суток во дворце было на редкость тихо.
Часы пробили девять. В это время во дворце обычно проходить завтрак королевской семьи. Золушка направилась в столовую. Там, однако, никого не оказалось.
- Э-эй.. Здесь кто-нибудь есть? – неуверенно крикнула принцесса.
Её слова ударились об стены, и эхо снова вернулось к Золушке. Ей показалось, что весь воздух в помещении вздрогнул единожды и снова замер в ожидании неизвестно чего. Принцесса остановилась напротив зеркала. На неё смотрела девушка с милым, но сонным личиком, в прекрасном платье. На мгновение Золушка закрыла глаза…
Она услышала громкий звон разбившегося стекла, невообразимый грохот чего-то деревянного, смешанного с чем-то металлическим.
Золушка еще очень долго не могла прийти в себя. Она привстала с земли, но потом снова села и схватилась за сердце, которое бешено колотилось. По лбу стекали струйки холодного пота, а отдышка никак не могла пройти, будто девушка бежала марафон. Золушка продолжала смотреть в землю, пытаясь вспомнить произошедшее. Мысли то неслись со скоростью ветра, то лениво толпились в одном укромном уголке головы, до которого разум Золушке никак не мог достать. Температура заметно повысилась. Ветер уже не был таким ледяным, как тогда, когда она находилась в этой проклятой, на данный момент, столовой. Сейчас его прохладные порывы приятно растрепывали её волосы и заставляли остатки сна окончательно уйти. На улице было много народу. Необычные для глаз принцессы машины носились туда-сюда. Их было так много, что невольно задумываешься, а как они все помещаются в этом городе?  Она наконец встала с земли, подняла голову вверх… Это зрелище потрясло принцессу. Над ней возвышалось огромное серое здание, доставая крышей до облаков. Так, во всяком случае, казалось Золушке. Она оглянулась. Вокруг себя она увидела неизвестные цветы и растения, мило посаженные в правильные рядки, и тысячи, тысячи таких огромных зданий. Она чувствовала воробьём, по неопытности залетевшим в орлиное гнездо, увидев… Довольно впечатляющий обед этих огромных птиц.
Солнце начинало медленно подниматься, окрашивая небо в оранжево-пурпурный цвет. Потрясающее зрелище. Золушка так залюбовалась просыпающимся городом, что не заметила, как ей стало холодно.

Отредактировано Золушка (2012-03-17 22:16:59)

0

6

Пост хороший, мне все нравится.
Исправьте кое-какие недочеты и будете приняты.)

Самое главное, Аннабель это девочка из реального мира с которой Золушка столкнулась уже здесь, поэтому когда она первый раз попала в данный мир то еще не могло быть этого:

Золушка написал(а):

Она слышала о машинах из рассказов Аннабель, но представить себе и не могла такое.

Поправьте пожалуйста этот момент, замените на что-либо другое.
Еще такая мелочь, вы забыли выделить речь в посте. И в начале слишком много употребляли слово сегодня, не слишком красиво вышло. Но это такое.)

0

7

Урсула
исправила

0

8

Золушка
Приняты, приятной игры и времяпровождения на форуме)
Ах да, видимо Урсула слегка подзабылась, что у нас тройка запрещена. Поэтому первый вариант оформления поста был правильным. Извините за недоразумение, исправлять этот пост не нужно, просто на будущее чтобы знали))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC