О чём эта ролевая?
Наверно все помнят то сладкое детство, когда каждый из нас мечтал стать принцем или принцессой и попасть в сказочную страну, где можно встретить заколдованных животных, перевёртышей, бабу Ягу и даже кощея бессмертного?
Знаю, что помните и холили эти надежды.
Мы давно уже не маленькие детки, но всё равно в душе жаждем сказки, ведь серые будни настолько скучны и обыденны, что иногда хочется повеситься. Теперь эта возможность стала реальной. Ну да, пусть лишь виртуально, но она существует.
На данном проекте вы сможете стать тем, кем вы мечтали в детстве: Золушкой, внучкой бабы Яги, чеширским котом, перевёртышем, заколдованным принцем или Красной Шапочкой.
Теперь всё только в ваших руках) 

Для кого эта ролевая?
Сейчас я не надолго превращусь в старушку, наподобие тех, которые сидят на лавочке у подъезда, щёлкают семечки и вспоминают «а вот в наше время…»
Да, дорогие мои, вы не ошиблись, эта тема слегка коснётся прошлого, тогда когда никто не считал сколько строк и символов написал игрок, когда дизайн был не главной составляющей ролевой, а лишь маленькое приятное дополнение к игре, тогда когда игрокам был не важен сюжет, они не ныли, что им нужны сверхзакрученные квесты и любимая внешка на аву.
Администрация постаралась из-за всех сил (ну вы понимаете, что часть мозга администрации схавали на завтрак новомодные штучки…) воссоздать то, что было раньше. И если вы относитесь к тем ролевикам, которые застали то волшебное время, то мы будет рады вас видеть в наших рядах.
Именно на данном проекте нам не важно количество, ни строк в анкете, ни в постах. Главное чтобы вам было приятно и интересно играть. Мы мечтаем воссоздать ту атмосферу, когда каждый игрок имел бы свои тапочки и халатик, и его встречали как давно знакомого друга.
Мы не хотим, что бы вы заходили на ролевую с мыслью «блиииин, опять прицепятся со своим постом». В первую очередь игра должна быть в радость для вас, а этот проект местом, где вы сможете отдохнуть, развлечься, окунуться в мир сказки и поговорить по душам во флуде. Именно поэтому администрация не устанавливает строгих рамок, но в свою очередь просит небольшой отдачи, в виде непринуждённой игры и хоть немного любви к проекту.
Только вместе мы сможем создать такую ролевую, где будет комфортно и весело всем.
С уважением, администрация форума.